關於克榮

司簡介:

 

克榮企業有限公司創立於1976年,專業生產快速接頭、油壓接頭、瓦斯接頭及管接頭等電子、機械空油壓零組件的生產製造及各種精密零件加工。為ISO 9001 認證合格的供應商:各式快速接頭機械空油壓零組件的生產製造及各種精密零件加工。 
為了因應全球市場的潮流,克榮皆可依客戶所要求的任何圖樣設計與尺寸規格來生產製造。同時,克榮一直秉持著高生產率、高品質和合理的價格來服務客戶,並持續不斷的提升產品品質,更快速的服務及合理的價格來創造您最佳的經濟效益來作努力,以期能得到您永續的支持、愛護與肯定。

 諮詢與研發:
依據客戶所要求的任何圖樣設計與尺寸規格來生產製造,並充份了解客戶的需求以提供規劃完善的製作流程與品質計畫來客戶的資源及時間,進而創造雙贏的局面。
 
 排程與製作 :
參酌工廠產能與客戶協調出雙方均為滿意的交資時間與品質,並選擇適合的生產設備進行製作流程安排。


包裝出貨 :
出貨之產品,均必須經過品管部門嚴格管制,並透過儀器或量規測試,以達規格尺寸之一致化。並依產品的特性進行不同形態的包裝,以確保客戶收受貨品的質與量的正確性。

售後服務 :
維持充足之部品零件之庫存,以供應裝配生產線及售後服務之需要。克榮將不斷以卓越、優良產品來達成顧客百分之百滿意。






銷售方式:製造、批發
BACK
克榮企業有限公司 KE RONG ENTERPRISE CO., LTD.
Address : 台南市安南區永安路71巷8弄9號 │ TEL : 886-06-3557767~8 │ FAX :886- 06-3557769
E-MAIL : kerong.tw@gmail.com
WebSite : http://www.kerong.com.tw